Минестроне с базиликовой пастой и сыром Пекорино по-сардски от Йотама Оттоленги

Jul 21, 2019 00:09


Говорят, что еда может рассказать очень многое о людях, которыми она была приготовлена. В то же самое время, в мире не так уже много мест, где эта самая еда была бы настолько аутентична и «красноречива», как на итальянском острове Сардиния ( Read more... )

рецепт с кабачком/ цуккини, рецепт из сыра, рецепт из овощей, рецепты Йотама Оттоленги, кухня ИТАЛЬЯНСКАЯ, рецепт со сладким перцем, рецепт с баклажанами, ПЕРВОЕ БЛЮДО

Leave a comment

Comments 9

tagela July 20 2019, 22:23:54 UTC
обожаю рецепты Оттоленги, все так красочно. ярко, вкусно...

Reply

irina_co July 20 2019, 22:37:42 UTC
Да, решила несколько рецептов в будущем его поставить. Хотя, конечно, его стиль больше ресторанный, вовсе не простейшая кулинария.

У нас в России многие про него даже и не слышали, но надо знакомить читателей с модными кулинарными тенденциями.

Reply

tagela July 20 2019, 23:38:02 UTC
в один период я много готовила из его рецептов. У него много и простых, и очень вкусных рецептов, причем,зачастую немного необычных))).

Reply

irina_co July 21 2019, 00:25:03 UTC
Да, английские повара 'правят бал' сегодня в мировой кулинарии, хотя исторически Английская кухня не считалась самой продвинутой.

Reply


Leave a comment

Up