Господь ниспослал!...за смирение и кротость рабов божьих!...я думал они там вериги на себе носят, на хлебе с водой сидят, а они севрюгу с осетриной хомячат!
Елена, это рецепты, в том числе, современной монастырской кухни.
А в ней используются буквально любые продукты, кроме мясных, и экзотические фрукты, в том числе. Необязательно это должны быть продукты определенной местности.
Comments 5
Reply
Reply
А в ней используются буквально любые продукты, кроме мясных, и экзотические фрукты, в том числе. Необязательно это должны быть продукты определенной местности.
Reply
Осетрина, стерлядь, севрюга - издревле использовалась в Монастырской русской кухне, это традиция.
Почитайте цикл статей сообщества по тегу:
ИСТОРИЯ КУХНИ
https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/tag/ИСТОРИЯ%20КУХНИ
Именно монахи были изобретателями лучших вин и сыров, к примеру.
Reply
Leave a comment