Leave a comment

Comments 5

apple_w February 28 2019, 03:58:52 UTC
На счет рыбы в монастырской кухне понятно, но откуда у них креветки были?

Reply

rich999 February 28 2019, 05:31:15 UTC
Господь ниспослал!...за смирение и кротость рабов божьих!...я думал они там вериги на себе носят, на хлебе с водой сидят, а они севрюгу с осетриной хомячат!

Reply

irina_co February 28 2019, 06:59:50 UTC
Елена, это рецепты, в том числе, современной монастырской кухни.

А в ней используются буквально любые продукты, кроме мясных, и экзотические фрукты, в том числе. Необязательно это должны быть продукты определенной местности.

Reply

irina_co February 28 2019, 07:05:14 UTC
Непонятна Ваша реакция.

Осетрина, стерлядь, севрюга - издревле использовалась в Монастырской русской кухне, это традиция.

Почитайте цикл статей сообщества по тегу:

ИСТОРИЯ КУХНИ

https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/tag/ИСТОРИЯ%20КУХНИ

Именно монахи были изобретателями лучших вин и сыров, к примеру.

Reply


Leave a comment

Up