Виски, как и любой другой благородный напиток, имеет собственный традиционный этикет употребления. Традиции и правила относительно того, чем закусывать виски во многом зависят от его марки и особенностей конкретной страны, в которой живет человек. Главное условие - закуска не должна перебивать или заглушать специфический вкус элитного напитка.
(
Read more... )
Comments 23
Хм... А что же не упомянули о том, что есть купажированный виски, а есть и некупажированный? Вкусы у них разные и, соответственно, закуски другие должны быть! Вообще, виски не закусывают ))
Reply
Эта маленькая статья скорее призвана сообщить о закусках к виски.
В России сейчас виски очень в моде, как крепкий спиртной напиток. Многие используют виски как подарок или как подношение.
Но, зачастую, его как раз закусывают майонезными салатами, селедкой и жареным мясом. Что не есть 'найс' и выглядит странно.
Reply
Reply
В среде моего мужа, у военных, - бутылка хорошего виска - самый распространенный подарок.
Но, в основном все его неправильно закусывают, чисто по-русски, салатом оливье. Да еще и отбивные свиные им любят сопровождать.
Reply
Reply
И это не искоренимо, так организуются даже застолья на самом высоком уровне.
Reply
Reply
А, вот, как пьют самогон в русской деревне - хорошо знаю, зачастую - безудержно.
Reply
хотя некоторые гонят, на продажу, я вот покупаю.
Reply
Reply
Reply
То есть, пришел на работу, откупорил бутылочку и весь день потягиваешь? ))) Круто! ))) Белая лошадь, согласен полнейшая гадость!!!
Reply
Но там я немного выпил - 0,3 литра для опохмела, и больше такие эксперименты не делаю - слишком дорого кайф переводить на работу. Но помню как тогда: вискач кончился, и чую сейчас похмел начнется с жуткой головной болью, а он не начинается. Дальше чувствую опьянение кончается, и вот-вот опохмел шибанет, а он не шибает, а потом, как зеленая лампочка - Ты трезвый...
Ни фига, так, себе думаю, вот это можно пить: и кайф Ого-го, и похмела никакого.
Reply
Reply
Leave a comment