Карп к Новому Году и Рождеству, четыре рецепта разных стран

Nov 12, 2018 18:10

1.  Карп фаршированный, рецепт из телепередачи  канала НТВ "Поедем, поедим!": Израиль. Мякоть рыбы извлекается не вся, применяется стягивающая сеточка во время тушения:

Рецепт начинается с 18 мин 28 сек и заканчивается 21 мин 48 сек (длительность 3 мин 20 сек):

image Click to view



2. Рождественский карп по-пражски (Чехия) с грибами, показана разделка рыбы на рынке:

image Click to view



3.  Карп по-императорски без косточек в кляре, Китай, рецепт китайского шеф-повара, все готовится в сковороде-вок:

image Click to view



4. Карп с чесноком и кинзой - блюдо бухарских евреев:

image Click to view

#карп_фаршированный, РЫБА, #карп_к_НОВОМУ_ГОДУ, кухня ЧЕШСКАЯ, #fish_stuffed, #кухня ЕВРЕЙСКАЯ, #гефилте_фиш, рецепты к Новому Году и Рождеству, гефилте фиш, кухня КИТАЙСКАЯ, кухня Паназиатская, кухня Бухарских евреев, рыба карп, рецепт из рыбы, фаршированный карп, фаршированная рыба, ВИДЕОРЕЦЕПТ, кухня Еврейская

Previous post Next post
Up