И тут интересно бы про масло узнать, например, про кокосовое, вредное ли оно или нет. Все таки сыр хорош с правильным хлебом и маслом. Это советская культура потребления. Конечно у европейцев она другая, было бы интересно о неё узнать.
Долгое время кокосовое масло считалось самым полезным из всех существующих.
Сейчас наука несколько изменила к нему свое отношение, хотя глобально его пользу никто не отрицает.
Эти материалы на тему кокосового масла довольно сложны для восприятия, дам две ссылки на посты. Один выходил у нас в сообществе, а другой - у меня в блоге:
Comments 3
Спасибо, Ирина!
Reply
Сейчас наука несколько изменила к нему свое отношение, хотя глобально его пользу никто не отрицает.
Эти материалы на тему кокосового масла довольно сложны для восприятия, дам две ссылки на посты. Один выходил у нас в сообществе, а другой - у меня в блоге:
1. 21 «за» и «против» кокосового масла
https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/228608.html
2. Диеты 'Low carb' часть 2, о среднецепочечных триглицеридах (МСТ )и кокосовом масле
https://kulinarium.livejournal.com/19406.html
Reply
Reply
Leave a comment