Диковинка для нас, обыденность для других или жаренные листья конопли

May 25, 2018 00:03

Пока в нашей стране, при слове конопля выкатывают глаза и крутят у виска, в ресторанах США ещё с 2016 года начали предлагать необычные блюда - жареные листья молодой технической (агро) конопли.

Пишет ramha3

9



Один из таких ресторанов называется Shibumi. Посетители  этого  заведения рассказывают, что листья получаются хрустящими, как чипсы и очень вкусными, а хозяин ресторана уверяет, что листья являются ещё и полезными, так как содержат каннабиноиды.



Также в ресторане коптят свинину на конопле и готовят мясо с острыми овощами, добавляя экстракт конопли и КБД-соль. Подаются эти блюдо вприкуску с жареными конопляными листьями.

парадоксы, рецепт с коноплей, конопля

Previous post Next post
Up