В чем разница между итальянскими индустриальными коломбо и панеттоне и купленными в кондитерской

Apr 11, 2018 00:18



Неужто Пасха на носу?! Только что покупали в кондитерской панеттоне, а они уже, глянь, коломбо напекли! Хоть глаза закрывай и наощупь проходи мимо ( Read more... )

Италия, ВЫПЕЧКА, панеттоне

Leave a comment

Comments 5

mahusia April 11 2018, 11:30:33 UTC
интерестно. я пробовала поарочку, но индустриальных и не сильно в восторге. но я обычно к такому типу теста равнодушна. интерестно было бы попрововать альтернативы.

Reply

irina_co April 11 2018, 14:18:13 UTC
У меня зять иногда ездит в Италию, прошу его привозить мне на пробу панеттеоне, штоллены.

Плохих пока не встречалось, но я ему говорю, чтобы в небольших частных пекарнях покупал.

Reply


apple_w April 11 2018, 21:50:08 UTC
Тоже очень люблю итальянскую выпечку, любую). Конечно, в домашних условиях такие кексы не испечь. У них приспособления и оборудование есть.Но, к правильной технологии приблизиться можно.

Reply

irina_co April 12 2018, 16:53:37 UTC
Я бы сказала, что домашний Панеттоне совсем не хуже получается, чем покупной.

Мне зять привозил несколько раз из Италии, выпечка была хорошего качества.

У нас в Москве тоже можно купить Панеттоне или по интернету, или в дорогих супермаркетах. Но, я их не покупаю, так как понятно, что они все с консервантами.

Reply

apple_w April 12 2018, 19:50:51 UTC
Первое время покупали часто, сейчас пару раз в год. Хотя очень люблю.
Домашние Панеттоне еще надо научиться печь.

Reply


Leave a comment

Up