Неужто Пасха на носу?! Только что покупали в кондитерской панеттоне, а они уже, глянь, коломбо напекли! Хоть глаза закрывай и наощупь проходи мимо
( Read more... )
интерестно. я пробовала поарочку, но индустриальных и не сильно в восторге. но я обычно к такому типу теста равнодушна. интерестно было бы попрововать альтернативы.
Тоже очень люблю итальянскую выпечку, любую). Конечно, в домашних условиях такие кексы не испечь. У них приспособления и оборудование есть.Но, к правильной технологии приблизиться можно.
Я бы сказала, что домашний Панеттоне совсем не хуже получается, чем покупной.
Мне зять привозил несколько раз из Италии, выпечка была хорошего качества.
У нас в Москве тоже можно купить Панеттоне или по интернету, или в дорогих супермаркетах. Но, я их не покупаю, так как понятно, что они все с консервантами.
Comments 5
Reply
Плохих пока не встречалось, но я ему говорю, чтобы в небольших частных пекарнях покупал.
Reply
Reply
Мне зять привозил несколько раз из Италии, выпечка была хорошего качества.
У нас в Москве тоже можно купить Панеттоне или по интернету, или в дорогих супермаркетах. Но, я их не покупаю, так как понятно, что они все с консервантами.
Reply
Домашние Панеттоне еще надо научиться печь.
Reply
Leave a comment