В современной Аргентине каждый вечер воздух наполняется запахом жарящихся стейков. Здесь почти каждый знает, как приготовить мясо. Мы рассказываем, чем аргентинский стейк отличается от любого другого, а местный шеф-повар делится рецептом
(
Read more... )
Comments 3
У нас есть рестораны, где вкусно их готовят. Но, самые вкусные аргинтийские стейки я пробовала в Амстердаме и во Флоренции. Еще места отведать стейк в Техассе .
Супруг пробовал, говорит:".. за уши не оттащишь"))
Reply
Мы там иногда бываем, обычно на какой-либо праздник, конечно, стейки потрясающие.
Я и дома иногда стейки готовлю, для них специальные сковороды есть. Научилась рзбираться во всех этих названиях: тонкий край, толстый край, турнедо, шатобриан ...
Пока не разберешься во всех этих терминах, трудно правильный стейк в магазине купить. В магазине беру Новозеландские травяного откорма стейки, а также наши русские, Мираторговские - нам не нравятся.
Reply
Reply
Leave a comment