2. Расстелить полиэтиленовую пленку, на нее выложить внахлест ломтики бекона, на них листики шалфея.
3.Филе кролика разровнять, разрезать в местах ножек, чтобы получился один слой. Мясо слегка отбить и положить на листья шалфея.
4. Лук шалот, мелко порезать, прижарить до золотистого цвета, отложить.
5. На этой же сковородке прижарить,
(
Read more... )
Comments 12
Reply
сколько вариантов замечательных! Спасибо модераторам и участникам!
Reply
А можно, я завтра утром повешу пост? Понимаю, что поздно, но - мы систему переставляли, надо картинку обработать. Тут вроде крем-суп из каштанов с грибами не делали?
Reply
Reply
Замени, пожалуйста, ссылку, поставь
http://raissa2006.livejournal.com/#raissa200634731
Reply
Reply
Leave a comment