то было в детстве (отсюда и строгость диеты, что не добровольно сидела, а под чутким руководством!:), потому и нелюбоф к этому делу на всю оставшуюся жизнь, извините:)
Жалко, что мало. Я так надеялась набраться опыта, т.к. у нас дома готовка на пару не популярна.Но зато с другой стороны - все представленное - просто шедевры. Мне,например, в голову не приходило, что на пару можно готовить в маринаде.И крем-брюле сразу захотелось.
Почему-то у меня предчуствие,что с японской кухней будет нечто подобное. Это такая тема,что с наскоку не одолеть, нужно потратить изрядное количество времени для изучения,да и специфических продуктов нужно очень много и разных.
Я сделала, но вывесить не успела. Дурацкая разница во времени, на неделе не могу, а в воскресенье только вечером, когда тут уже раунд закончился. Я добавлю чуть позже, угу? Из старенького есть вот это. Оно в сообществе, но если возьмете, я перевешу в личный журнал. Вроде на водяной бане - тоже на пару?
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment