а мы испекли самую обычную шарлотку с крыжовником и корицей, в новой силиконовой сердечной форме.Но так как она ну самая обычная (правда, почему-то и самая вкусная), выкладывать не стали.Но мысленно и сердцем были с вами:)))
Так крыжовник не виден, он внутри! Я его летом замораживаю, а зимой очень удобно в разную выпечку добавлять. А пирожок самый тривиальный: на 1 стакан сахара 1 стакан муки и 3 яйца.
Замораживаю с кожурой, целиком, только хвостики отрезаю.Ведет себя нормально, в такие пироги прямо в замороженном виде кладу.На мой взгляд - не кисло, мы его и так грызли (не размораживая). А если в начинку на пироги - то пересыпаю сахаром и крахмалом.
а мы испекли самую обычную шарлотку с крыжовником и корицей, в новой силиконовой сердечной форме.Но так как она ну самая обычная (правда, почему-то и самая вкусная), выкладывать не стали.Но мысленно и сердцем были с вами:)))
Reply
Reply
А пирожок самый тривиальный: на 1 стакан сахара 1 стакан муки и 3 яйца.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment