Раунд 50. Сердечный!

Feb 17, 2008 12:43

Спасибо большое за ваши старания!
Мы получили 14 ВАЛЕНТИНОК! )

Leave a comment

marg_f February 22 2008, 09:31:34 UTC
Так крыжовник не виден, он внутри! Я его летом замораживаю, а зимой очень удобно в разную выпечку добавлять.
А пирожок самый тривиальный: на 1 стакан сахара 1 стакан муки и 3 яйца.



Reply

tat_oshka February 22 2008, 09:45:19 UTC
не знала, что крыжовник замораживают. А с кожурой? и как он после разморозки и в пироге себя везет? Кислый?

Reply

marg_f February 22 2008, 11:51:01 UTC
Замораживаю с кожурой, целиком, только хвостики отрезаю.Ведет себя нормально, в такие пироги прямо в замороженном виде кладу.На мой взгляд - не кисло, мы его и так грызли (не размораживая). А если в начинку на пироги - то пересыпаю сахаром и крахмалом.

Reply

tat_oshka February 22 2008, 11:54:49 UTC
я так просто не могу, он для меня жесткий и кислый, а в пироге надо попробовать. спасиб:)

Reply

tat_oshka February 22 2008, 09:45:38 UTC
веДет, конечно же:)

Reply


Leave a comment

Up