Макаронная запеканка

Nov 16, 2009 18:50

Макароны (350 гр на 8 порций) ,рожки не крупные,

Read more... )

Запеканка, Мучные блюда, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 13

pornoromantic November 16 2009, 15:55:22 UTC
как, извините, сочетаются морепродукты (креветки) и мясо (ветчина и пр.)?

Reply

tina_luchina November 16 2009, 16:09:19 UTC
Изумительно! Мужу (главный дегустатор и придира) вельми по вкусу пришлось:). Вкус получается потрясающий.

Reply


kseny1997 November 16 2009, 16:05:28 UTC
Паста с креветками и колбасой - "новинка" кулинарии.

Reply

tina_luchina November 16 2009, 16:10:17 UTC
Ёрничать совсем не обязательно!

Reply


kenguru_masha November 16 2009, 16:13:00 UTC
эээ, на запеканку это похоже слабо, суд по последнему фото)

Reply

kenguru_masha November 16 2009, 16:13:46 UTC
извините, судя* по последнему фото

Reply

tina_luchina November 16 2009, 16:26:22 UTC
На запеканку похоже мало потому как урезала кол-во сметаны. залила на не на 2\3, а на 1\4 ... Вообще при правильном сыре и кол-ве сметаны. Макароны развариваются и слипаются.

Reply


niagara_harpie November 16 2009, 16:13:58 UTC
Ой вам достанется тут :(
.. сыр же до головешки обуглился за 40 минут при 200.. ой, просто ой :(

Reply

tina_luchina November 16 2009, 16:26:13 UTC
Тут со мной опасно спорить))) ХИ))) ДА вообще со мной ругаться не рекомендуется. Покусаю так что мало не покажется )))

А сыр.. Это был не правильный сыр. Он ни плавился вообще! Ни в микроволновке, не в духовке. И он так за час с копейками запёкся...

Reply

niagara_harpie November 16 2009, 16:32:04 UTC
Не, у меня ни малейшего повода или желания нет ругаться..
К сожалению, получилась просто "нямочная" классика. Сырик+колбаска+запечь.
В деталях? Пожалуйста.. Специи.. Какие специи?.. Карри? Паприка? Базилик? .. Сыр? Правильный? А какой правильный?
.. а фотографии у вас в журнале красивые.

Reply

tina_luchina November 16 2009, 16:41:01 UTC
Так в том то и хороша классика что её сложно испоганить)))
Специи.. ну на вкус и цвет... У меня были какурма, перец белый, хмели-сунели. Всё. Сыр. Правильный тот который плавится! Вот этот Ростокшино кажется.. и вот Вам результат. Химическая выгонка..

Reply


narel1 November 17 2009, 14:28:40 UTC
это у Вас плавленный сыр? Все бы хорошо, кроме сыра.

Reply

tina_luchina November 19 2009, 14:40:10 UTC
Смотрите выше по комментариям. На вопрос о сыре я отвечала.

Reply


Leave a comment

Up