На запеканку похоже мало потому как урезала кол-во сметаны. залила на не на 2\3, а на 1\4 ... Вообще при правильном сыре и кол-ве сметаны. Макароны развариваются и слипаются.
Не, у меня ни малейшего повода или желания нет ругаться.. К сожалению, получилась просто "нямочная" классика. Сырик+колбаска+запечь. В деталях? Пожалуйста.. Специи.. Какие специи?.. Карри? Паприка? Базилик? .. Сыр? Правильный? А какой правильный? .. а фотографии у вас в журнале красивые.
Так в том то и хороша классика что её сложно испоганить))) Специи.. ну на вкус и цвет... У меня были какурма, перец белый, хмели-сунели. Всё. Сыр. Правильный тот который плавится! Вот этот Ростокшино кажется.. и вот Вам результат. Химическая выгонка..
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
.. сыр же до головешки обуглился за 40 минут при 200.. ой, просто ой :(
Reply
А сыр.. Это был не правильный сыр. Он ни плавился вообще! Ни в микроволновке, не в духовке. И он так за час с копейками запёкся...
Reply
К сожалению, получилась просто "нямочная" классика. Сырик+колбаска+запечь.
В деталях? Пожалуйста.. Специи.. Какие специи?.. Карри? Паприка? Базилик? .. Сыр? Правильный? А какой правильный?
.. а фотографии у вас в журнале красивые.
Reply
Специи.. ну на вкус и цвет... У меня были какурма, перец белый, хмели-сунели. Всё. Сыр. Правильный тот который плавится! Вот этот Ростокшино кажется.. и вот Вам результат. Химическая выгонка..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment