Макаронная запеканка

Nov 16, 2009 18:50

Макароны (350 гр на 8 порций) ,рожки не крупные,



отвариваем до полуготовности.

Помидорки мелко режем



Креветки доводим до состояния съедобности. Тут вариантов масса. У каждого свои.



Колбаску (Ветчину, мяско копчёное - кому что нравится) тоже режем.

Макароны перекладываем в форму для запекания. Заполняя её на 2\3 вперемешку с помидорками. Выкладываем начинку.



Слегка присыпаем остатками макарон. Заливаем это смесью сливок и специй. На треть. Посыпаем тёртым сыром.



Ставим на минут 40 ставим в духовку с температурой 200.
Приятного аппетита!



Вариантов начинки ровно столько сколько вкусов людских на свете :)!

Запеканка, Мучные блюда, Вторые блюда

Previous post Next post
Up