Фаршированные синие (баклажаны)

Aug 26, 2015 10:18

Простой, но вкусный рецепт.
 - синие - 1,5 кг
 - куринный фарш - 400 г
 - рис сваренный - 200 г
 - грибы - 200 г
 - лук - 1 шт.
 - морковь - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
 - соль, приправы

Разрезаю синие на две половинки и срезаю шапочки. Очищаю от внутренностей, делая стаканчик. Солю. Пока синие отдыхают на окне, занимаюсь начинкой. Ингридиенты подбирала по собственному вкусу, потому количеством можно играть. Зажариваю мелко нарезанный лук и добавляю мелко тертую морковь. Затем, грибы и фарш. Все это тушится в различных приправах по вкусу. Добавленные тертые помидоры и немного томатной пасты со сметанной подчеркнут вкус начинки. Все это выкладываю в стаканчики из синих, и отправляю в солярий (духовку) на 40 минут. Поскольку баклажаны были жестковаты, пробыли они там немного дольше.
После можно наслаждаться приятным вкусом фаршированных баклажанов.
Приятного аппетита!


Блюда из птицы

Previous post Next post
Up