АПДЕЙТ!
Ввиду неопределенности и неоднозначности международных терминов, обозначающих отрубы в разных странах, принято решение выделить рульки, knuckles, shanks, eisbein, оссобуко, колена и прочие нижние части ног в отдельный раунд.
Рецепты блюд, приготовленных из этих отрубов, поданные в текущий раунд, будут приняты в него отложенными, а не старыми.
(
Read more... )
Свинодракон - http://dejur.livejournal.com/63705.html
Идеальная шкурка - http://dejur.livejournal.com/68111.html
Свинячьи обрубыши - http://dejur.livejournal.com/46020.html
Нужды нет, что плохо имя, было бы хорошо вымя - http://dejur.livejournal.com/44817.html
Говяжий потрох - http://dejur.livejournal.com/45759.html
Прессованные свиные уши - http://dejur.livejournal.com/29509.html
Утиные запчасти - http://dejur.livejournal.com/39023.html
Пьяные утиные язычки (маринованные в барде) - http://dejur.livejournal.com/15964.html
Языкознание (утиные язычки-2) - http://dejur.livejournal.com/26727.html
Свиной желудок с острой заправкой - http://dejur.livejournal.com/10926.html
Салат из свиного желудка и огурца - http://dejur.livejournal.com/11389.html
Куриные лапти по-простому - http://dejur.livejournal.com/21200.html
Свиные ножки по-чёрному - http://dejur.livejournal.com/21679.html
Свиные ножки с арахисом - http://dejur.livejournal.com/16364.html
Быстро обжаренные бараньи сердца - http://dejur.livejournal.com/19450.html
Очень постараюсь выдать и нового тоже.
Reply
Reply
А для нового: обратите внимание, пожалуйста, на то, как у нас оформляют рецепты: сперва ингредиенты, потом описание процесса. Спасибо!
Reply
Leave a comment