Оригинал взят у
cookonline в
Хлебные палочки с сыром и беконом. Я все-таки не удержалась и приготовила их. Когда Вика только объявила
конкурс, просматривая ее рецепты очень захотелось
палочки , но все как-то не складывалась. Но сегодня в последний день я все-таки их сделала, Вика еще раз поздравляю тебя с годовщиной твоего детища, у тебя замечательный блог, здоровья тебе и твоей малышки и творческого роста.
Палочки отправляю на ФМ к Оксане
“Обыкновенное чудо” ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г белой муки
10 г дрожжей (свежих) или 1 ч.л. сухих дрожжей
10 г соли
350 г воды (350 мл, можно использовать мерный стакан, но лучше взвешивать)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
200г сыра (у меня Чеддер)
1 упаковка нарезанного на тонкие слайсы бекона (я использовала 16 шт. - разрезав их вдоль, у меня получилось 32шт.)
Вика замешивает тесто по методу Решара Бартине, как я замешиваю тесто можно посмотреть
тут.
У Вики технология немного другая, но я же помню примерно, посмотрела только тогда когда разрезала на полоски.
Поэтому я разровняла немного кусочки.
Посыпала их тертым сыром.
Сверху положила полоски бекона.
Завернула их, и оставила подойти на 1 час, выпекаем на 15 минутах при 220 градусах.
Приятного аппетита!