Хлебные палочки с сыром и беконом.

Sep 21, 2013 21:53



Я все-таки не удержалась и приготовила их. Когда Вика только объявила конкурс, просматривая ее рецепты очень захотелось палочки , но все как-то не складывалась. Но сегодня в последний день я все-таки их сделала, Вика еще раз поздравляю тебя с годовщиной твоего детища, у тебя замечательный блог, здоровья тебе и твоей малышки и творческого роста.

Палочки  отправляю на ФМ к Оксане “Обыкновенное чудо”



ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г белой муки

10 г дрожжей (свежих) или 1 ч.л. сухих дрожжей

10 г соли

350 г воды (350 мл, можно использовать мерный стакан, но лучше взвешивать)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

200г сыра (у меня Чеддер)

1 упаковка нарезанного на тонкие слайсы бекона (я использовала 16 шт. -  разрезав их вдоль, у меня получилось 32шт.)

Вика замешивает тесто по методу Решара Бартине, как я замешиваю тесто можно посмотреть тут.

У Вики технология немного другая, но я же помню примерно, посмотрела только тогда когда разрезала на полоски.

Поэтому я разровняла немного кусочки.



Посыпала их тертым сыром.

Сверху положила полоски бекона.



Завернула их, и оставила подойти на 1 час, выпекаем на 15 минутах при 220 градусах.



Приятного аппетита!



закуска, сыр, бекон

Previous post Next post
Up