Прошедшая неделя выдалась урожайной на общение с родственниками. Мы были в гостях. К нам приезжали гости.
В связи с этими приятными событиями и хлопотами семь дней промчались скоростным экспрессом. Снова выходные. И снова субботний кулинарный.
Сегодня - овощное блюдо. Лето все-таки :). Морковно-свекольный салат.
![](http://ic.pics.livejournal.com/gornatal/48074399/94679/94679_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 25
Мне недавно ещё посоветовали стеклу с морковкой, а отдельно пожарить лук и этим горячим луком с маслом заправить.
Reply
Рецептов много разных со свеклой.
А зеленую редьку еще называют маргеланской. Вот здесь про нее есть http://www.glav-dacha.ru/redka-margelanskaya/
Reply
это, получается дайкон - ее близкий родственник? или подтип? та, что светлая на него очень похожа в статье.
Reply
а вот еще буквально вчера прочитала, что морковь - сестра петрушки. не знала об этом. удивилась :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment