Мясное карри

Feb 28, 2012 11:28

Мы карри готовили уже много раз, но вкус этого карри наз поразил. Конечно, делать его не очень быстро, но достаточно легко. Длительное время занимает запекание в духовке, но в это время следить за ним не надо, поэтому этот процесс не утомляет. Но вкус получается очень насыщенный, а состав густой, что трудно добиться при быстром приготовлении. Еще ( Read more... )

Тайская кухня, Второе блюдо

Leave a comment

Comments 17

hahademon February 28 2012, 08:00:36 UTC
Буду ждать пока М. с охоты лося принесет)

Reply

goodmoon1985 February 29 2012, 18:51:20 UTC
А он часто на охоту ходит?

Reply

hahademon March 1 2012, 10:06:43 UTC
Недавно начал этим заниматься, счас ждет сезона на утку. Пока я видела только грибы и рыбу))))))

Reply

goodmoon1985 March 2 2012, 19:17:02 UTC
Утка тоже должна быть вкусной! Дядя ее предлагает, но мои пока не хотят. Поэтому я ее дикую никогда не пробовала..

Reply


snova_anechka February 28 2012, 08:22:43 UTC
Богатый вкус должен получиться!

Reply

goodmoon1985 February 29 2012, 18:51:46 UTC
Да, очень густой и насыщенный

Reply


(The comment has been removed)

goodmoon1985 February 29 2012, 18:52:09 UTC
Это точно))

Reply


galeo_g February 28 2012, 09:19:55 UTC
Представляю, как это вкусно!!!

Reply

goodmoon1985 February 29 2012, 18:52:55 UTC
Готовится, конечно, не традиционно на плите, но гораздо гуще получается

Reply


imungu February 28 2012, 11:03:44 UTC
Очень люблю карри. Спасибо за рецепт.

Reply

goodmoon1985 February 29 2012, 18:53:23 UTC
Очень рада, что заинтересовала))

Reply


Leave a comment

Up