Нежный печеночный паштет

Feb 24, 2012 19:46

Хотите очень вкусный паштет из куриной печени? Или часто его готовите и хотели бы попробовать новый рецепт, тогда возможно я вас заинтересую! Добавки к паштету мне посоветовала моя мама и она была очень права, вкус получается более сложный и нежный.

Read more... )

Закуски

Leave a comment

Comments 24

dervish666 February 24 2012, 15:50:50 UTC
Вкусный паштет, Машуль, неделю не хранится:-)

Reply

goodmoon1985 February 24 2012, 19:32:59 UTC
Вот так всегда- критика)) под маслом он хранится в холодильнике почти неделю)

Reply

dervish666 February 24 2012, 19:52:40 UTC
Вкусные вещи надо сразу съедать!:-))

Reply

goodmoon1985 February 25 2012, 07:01:08 UTC
это правда) но я делала из 1 кг печени и у меня получилось 5 таких баночек, их так быстро не съешь)

Reply


kra_o February 24 2012, 16:12:13 UTC
Чудесно, просто чудесно!

Reply

goodmoon1985 February 24 2012, 19:33:11 UTC
Спасибо))

Reply


hahademon February 24 2012, 16:36:25 UTC
С яблоком и сельдереем должно быть отменно!

Reply

goodmoon1985 February 24 2012, 19:34:02 UTC
Я обычно только с луком и морковью делала, но так интереснее получается. Хотя сельдерей и яблоко не сильно заметны

Reply


pangma_ru February 24 2012, 17:15:34 UTC
Добавки классные, представляю, как вкусно)

Reply

goodmoon1985 February 24 2012, 19:34:28 UTC
Спасибо) это у меня мама так класс но придумала

Reply


yul_yashka February 24 2012, 17:19:13 UTC
сельдерей,получается, тушить не нужно? вкусный паштет, должно быть!

Reply

goodmoon1985 February 24 2012, 19:32:20 UTC
Я забыла про сельдерей) его тоже нужно тушить- исправила! Спасибо тебе большое))

Reply


Leave a comment

Up