Фаршированные портобелло от Джиады Де Леорентис

Jan 10, 2007 22:17



3. л оливкового масла
4-6 грибов Портобелло
1/2 ч. л соли
1/4 ч. л свежего молотого чёрного перца
1 чашка соуса Маринара
1/2 чашки натёртой моцареллы
1/4 чашки натёртого пармезана
2 л. масла нарезанного на маленькие кусочки ( не использовала)

1. Полить оливковым маслом грибы с обоих сторон, посолить и поперчить. Обжарить грибы на гриль сковороде около 5 минут с каждой стороны.

2. Разогреть духовку до 200Ц.

3. 1/2 чашки соуса маринара вылить на дно посуду в которой будете печь грибы. Положить грибы верхушкой на соус и в каждый гриб положить по 2-3 л соуса маринары. Посыпать сыром и сверху кусочки масла( этот я пропустила)

4. Печь пока сыры не растают и появится золотистая корочка - ок 15-20 минут.

соус, грибы

Previous post Next post
Up