Если вы еще до сих пор используете сливочное масло в своей готовке, этот пост поможет вам научится заменять его растительным притом не влияя на конечный результат ваших стараний на кухне. Вкус из-за замены практически не меняется. Особенно в выпечке.
Растительное масло содержит намного меньше насыщенных жиров чем сливочное. По сравнению со
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
При жарке на любом растительном масле выделяются канцерогены, будем сравнивать эффект от последствий?
Жарить на растительном масле абсолютно вредно именно по этой причине, а вот на ТОПЛЁНОМ сливочном - очень дале можно.:-)
Reply
Для ультра-нагреваний на вок-сковороде продаётся тоже специальное растительное масло, температуроустойчивое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пальмовое - 51%
кокосовое - 91%
По тем же самым причинам, я их не советую использовать. Потом те условия в которых выращивают пальмы для этого пальмового масла очень негативно влияют на окружающую среду.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment