*Схватилась за голову* Особенно печально что в статье упоминаются вегетарианцы. Действительно, у нас тоже козий сыр считается высшим классом среди гурманов. Но там история ничем не отличается от истории с производством коровьего молока. Только маленькие детеныши козы кажутся еще более нежными и беззащитными. Жаль их очень :'(
Для меня что телята, что козлята, - кк вообще поднимается рука на них?
Что пишут - замечательно. Таким образом они мясоедящих людей просвещают о том, что вегеатрианская диета ничем не отличается от мясоедской. Самым первым толчком к веганству стали как раз мои мясоедящие коллеги, кторые спрашивали меня, строгая я или нет, "потому что они что-то там слышали". Мне стало интересно и я стала искать инфу про веганство.
Да уж, логика... Конечно, сложно представить себе производство молока без жестокости, и лучше быть веганом, но всё же удивляет эта жадность: "молоко должно как можно быстрее поступить в молочное и сырное производство".
Comments 28
(The comment has been removed)
Reply
аааааааааааааааааааааа
Reply
Reply
А давече в магазине увидела на прилавке мёртвого поросёнка. Прямо целиком. Маленький-маленький! Я до сих пор не могу прийти в себя ((
Reply
Reply
Reply
Что пишут - замечательно. Таким образом они мясоедящих людей просвещают о том, что вегеатрианская диета ничем не отличается от мясоедской.
Самым первым толчком к веганству стали как раз мои мясоедящие коллеги, кторые спрашивали меня, строгая я или нет, "потому что они что-то там слышали".
Мне стало интересно и я стала искать инфу про веганство.
Reply
Reply
какой кошмар...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment