Часто встречаю в вег-сообществах вопросы, чем накормить близких и друзей, которые скептически относятся к веганской кухне. За три месяца жизни с родными-невегами я испробовала на них приготовила для них несколько десятков разных веганских блюд, То, что растительная выпечка может быть ничуть не хуже обычной, они уяснили уже давно, теперь вдобавок
(
Read more... )
Comments 34
котлеты из баклажанов заинтересовали - как-то вот не приходило в голову =)
делала мудреные индийские котлетки-tikki
Tikki - картофельные биточки с овощной начинкой
( ... )
Reply
Ваш рецепт очень интересный, обязательно сделаю. Мне нравятся мудреные рецепты, особенно всякие штуки с начинкой:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сама редко ем жареное, но родне, мягко говоря, плевать на здоровый образ жизни. Приучаю потихоньку))
Reply
Даже невегетарианцам плевать на своё здоровье ровно до того момента, как с ним начинаются проблемы. А откуда у этих проблем растут ноги? Из питания и состояния ЖКТ. Так что, к сожалению, всему своё время.
Мне вот тоже не нравится, когда совсем без корочки, и по шашлыку скучаю, но как только вспомню, что это такое по сути, как желание сразу пропадает.
Reply
Не, проблемы далеко не всех останавливают. Взять мою маму - она признает, что без вредных продуктов ее самочувствие улучшится, но не хочет отказывать себе в удовольствии.
Reply
Reply
Главный секрет - выбирать круглый рис, он разваривается и склеивает массу, и сделать вкусный соус. Надеюсь, всё получится:)
Reply
Reply
Я первый раз делала с обычным рисом, но с бОльшим количеством картошки + добавляла муку в сам "фарш". Получилось, конечно, съедобно, но не сказать чтобы вкусно)) Масса внутри слишком плотная была. А с круглым рисом самое то)
Reply
Соевые котлеты еще ни разу не удавались.
Reply
А что не так? Не вкусно, или котлеты разваливаются?
Reply
Рискну попробовать ваш рецепт, очень хочется все-таки разнообразить свое меню.
Reply
Reply
Leave a comment