Антильянское рагу

Sep 18, 2010 20:33

У этого блюда интересный сладковатый вкус за счёт использования ананаса, и оно сытное благодаря соевому текстурату (это сухое соевое мясо). Его вкусно есть с рисом, кинвой или булгуром.


Read more... )

рецепты-белковые, рецепты, рецепты-соя, рецепты-ужин

Leave a comment

Comments 5

vegansha September 18 2010, 19:08:18 UTC
мы такое же готовили, только без ананаса - тоже вкусно получается=) соевое мясо вообще дюже вкусное, когда обжаривается в томатной пасте=)

Reply

forisma September 18 2010, 19:12:54 UTC
хехе :)))

Reply


dao_dau January 23 2011, 19:29:32 UTC
а бывают кубики без глютамата?

Reply

forisma January 23 2011, 19:45:59 UTC
У нас да, бывают.
Но можно бульон так же делать самому
http://www.cyberfruit.ru/recipe/view/150

Reply

dao_dau January 23 2011, 19:55:45 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up