Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
forisma
in
good2be_vegan
Антильянское рагу
Sep 18, 2010 20:33
У этого блюда интересный сладковатый вкус за счёт использования ананаса, и оно сытное благодаря соевому текстурату (это сухое соевое мясо). Его вкусно есть с рисом, кинвой или булгуром.
(
Read more...
)
рецепты-белковые
,
рецепты
,
рецепты-соя
,
рецепты-ужин
Leave a comment
Comments 5
vegansha
September 18 2010, 19:08:18 UTC
мы такое же готовили, только без ананаса - тоже вкусно получается=) соевое мясо вообще дюже вкусное, когда обжаривается в томатной пасте=)
Reply
forisma
September 18 2010, 19:12:54 UTC
хехе :)))
Reply
dao_dau
January 23 2011, 19:29:32 UTC
а бывают кубики без глютамата?
Reply
forisma
January 23 2011, 19:45:59 UTC
У нас да, бывают.
Но можно бульон так же делать самому
http://www.cyberfruit.ru/recipe/view/150
Reply
dao_dau
January 23 2011, 19:55:45 UTC
спасибо)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Но можно бульон так же делать самому
http://www.cyberfruit.ru/recipe/view/150
Reply
Reply
Leave a comment