Первый Фестиваль Сыроедной Кухни в Москве - как все прошло...

Jun 16, 2011 01:35


  Итак, выдохнув после безумной активности по подготовке Первого крупного события в мире сыроедения в Москве, можно наконец рассказать как все прошло - субъективно-объективный взгляд на  Первый Фестиваль Сыроедной Кухни
 Все прошло вопреки известной русской поговорке про первый блин. В нашем случае он получился достаточно красивым и аппетитным, хотя для людей стремящихся к здоровому питанию такой образ будет неактуальным :). Уютный Йога клуб "Таттва" вместил более 300 гостей, что было беспрецендентным для этого заведения. Но теснота в пиковое время посещения Фестиаля совсем не смущала, а создала обстановку максимальной близости друг к другу. Участники чувствовали себя расковано и свободно, знакомясь, обмениваясь опытом, интересными историями из жизни, результатами практики питания живой едой и конечно контактами для дальнейшего общения.
 А контакты в этом деле ох как важны - ведь на Фестиваль приехали люди из Киева, Белгорода, Санкт-Петербурга, Волгограда, Новосибирска, Минска, Калуги, Кирова, Тюмени. Их можно понять - как же хочется живя в маленьком городе найти единомышленников - тех кто поддерживает и обнадеживает. Хочется чувствовать рядом не просто дружеское плечо, а ощущать многочисленное сообщство за спиной. Знать, что ты идешь правильным путем, на котором не дадут оступиться и упасть...
  Именно такие чувства и испытали участники Первого Фестиваля Сыроедной Кухни. Хотелось петь и кричать от радости - "Нас много, мы знаем как быть здоровыми и красивыми, мы любим наших детей и дадим им самое лучшее, мы заботимся о природе и своем здоровье, физическом и душевном"! Движение Сыроедения наконец-то вылезло из подполья и заявило во всеуслышенье - "Мы имеем право на существовние, повинуясь законам естественности, логики и самосохранения". 
   Первый Фестиваль Сыроедной Кухни наконец собрал воедино все маленькие костры сыроедной культуры, которые зажглись по всей России и запылал большой Пионерский Костер. Мы действительно Пионеры в этом. И Фестиваль - это только начало Большого Пути и развития мощного культурного движения здоровых и счастливых людей, которые осознанно подходят к тому, чо происходит в их жизни.
   Нам было весело вместе на Фестивале - мы готовили, пробовали, играли, танцевали, получали призы, знакомились, спрашивали и отвечали, слушали и рассказывали, мы жили и наслаждались той мощной эмоциональной силой, которая возникла в одном месте в одно время, созданная желаниями и ощущениями всех участников Первого Фестиваля Сыроедной Кухни. 
  Пусть кто-то и не стал 100% сыроедом после мероприятия, зато услышал и увидел то, что непременно изменит его жизнь к лучшему. А за ним и жизнь его родных и близких. Пусть кто-то и не смог приехать вместе с родителями или детьми, но зато он донесет до них  частичку заряда, полученного от всеобщего воодушевления. Пусть кто-то и не смог стать гостем Фестиваля, но зато он знает, что теперь не надо прятаться от всех, скрывая свой рацион питания, ведь положено начало крупных резонансных мероприятий, на которых вслух и громко озвучивается то, что для кого-то является вектором направления жизни.
 Как резюме-Первый Фестиваль Сыроедной Кухни запустил большой маховик, который двигался до сих пор почти незаметно для окружающей действительности.
  Мы получили массу положительных откликов. Нас показали по НТВ, о нас написали в МК, мы привлекли общественное внимание - и это одна из наших самых важных целей. А раз так, то мы будем продолжать создавать крупные и интересные события и мероприятия в мире сыроедения,  вкусно говить здоровую еду, мы будем собираться вместе и делиться важной информацией, опытом и мнениями, мы будем жить полной жизнью, держа в одной руке яблоко, а вдругой ключ от нашего счастья и здоровья.



мероприятия

Previous post Next post
Up