Пустые Холмы: впечатления, еда и музыкальные инструменты

Jun 16, 2011 13:22

Всем привет!

Вернулись с Пустых Холмов пару дней назад.
Это был мой первый веганский поход - раньше я использовала много молочных продуктов в походе (сыр, сгущенка). Ничего, справились отлично!
Частично мы ели веганское, частично муж себе добавлял что-то (он пескотарианец), частично кушали в веганских и вегетарианских кафе, коих на территории фестиваля было великое множество! ;)
Хит фестиваля: чечевичная похлебка с разными наполнителями ;) Сытно, вкусно, просто и дешево =)
Мне еще очень понравилось, как ведет себя (обычно гадостное) растворимое картофельное пюре, если его досыпать понемногу в супы.
Варили супчик из местной крапивки, ее же + иван-чай заваривали как травяной чай... (обожаю в походе питаться подножным кормом, сразу чувствую себя великим выживальщиком! ;))

А еще мне очень понравились барабаны, на которых играли чудесные импровизации у костра. И вот вопрос... Как вы относитесь к барабанам (там-тамам, бубнам и другим, на которых руками играют), ведь они обтянуты натуральной кожей?
Давным-давно консультировалась с кем-то из профи по поводу барабанов с пластиковой мембраной - ответили: дорого и все равно звук не тот.
А тут мне еще сказали, что на барабаны стараются брать такую кожу, которую иначе все равно бы выкинули, специально на нее не забивают животных. Т.е. либо отходы мясопроизводства, либо своей смертью умершие животные...

рецепты-в пути, кожа, обсуждения

Previous post Next post
Up