бамия

Jul 12, 2014 16:08

Купил бамию в индийском магазине, теперь не понимаю что с ней делать. Сварю как обычную, а дальше по ситуации.

Но... хм, оцените длину стручков! Монстры, а не стручки. Гиганты.


Read more... )

еда

Leave a comment

sharel July 12 2014, 14:34:31 UTC
Дай рецепт потом, а то я никогда не ела, а маслята нами всеми любимы:)

Reply

golova July 12 2014, 14:42:05 UTC
Маслята - это если её мариновать. Ни разу этого не делал, обычно просто тушу с луком в томатном соусе до готовности. Лук обжариваю в растительном масле, затем добавляю бамию, томатную пасту, специи и тушу.

Reply

sharel July 12 2014, 16:23:51 UTC
Спасиб.
А "до готовности" - это сколько?

Reply

golova July 12 2014, 16:47:56 UTC
Где-то час... если мороженную брать.
Главное - чтобы не развалилась.

И вообще я её запорол на этот раз. Странный сорт, горчит и за 2 с половиной часа не протушился. Я со свежей вообще-то не знаю что делать, раньше только мороженной пользовался.

Reply

sharel July 12 2014, 16:54:20 UTC
Ясно...

Reply


Leave a comment

Up