марак занав

Apr 19, 2013 15:44

Йеменско-еврейский суп из бычьего хвоста, он же "марак занав".

В забегаловке возле рынка Кармель. Вкуснейшая штука, если кто не пробовал - рекомендую.


Read more... )

Тель-Авив, еда

Leave a comment

prokir April 19 2013, 14:20:16 UTC
рецепт бы, а то хвост пропадаэ...

Reply

golova April 19 2013, 14:38:12 UTC
вот, нашел -
http://booknik.ru/colonnade/kulinar/bogatye-izrailskie-supy/

хавайадж тут главная фишка. Если его неправильно приготовить - суп не получится.

Reply

prokir April 19 2013, 14:39:10 UTC
спасибушки, хорошо, почитаю.

Reply

golova April 19 2013, 14:41:26 UTC
если серьезно, этот суп, а заодно суп из телячьей ноги - конкретно кулинарные шедевры

Reply

prokir April 19 2013, 14:43:22 UTC
прочитал.
в восторге.
нужно будет рецепт в газетку тиснуть.

Reply

golova April 19 2013, 15:26:36 UTC
готовить несложно, но хавайядж... его стоит хоть раз попробовать покупной, прежде чем готовить самому.

Reply


Leave a comment

Up