Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
golova
марак занав
Apr 19, 2013 15:44
Йеменско-еврейский суп из бычьего хвоста, он же "марак занав".
В забегаловке возле рынка Кармель. Вкуснейшая штука, если кто не пробовал - рекомендую.
(
Read more...
)
Тель-Авив
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
prokir
April 19 2013, 14:20:16 UTC
рецепт бы, а то хвост пропадаэ...
Reply
golova
April 19 2013, 14:38:12 UTC
вот, нашел -
http://booknik.ru/colonnade/kulinar/bogatye-izrailskie-supy/
хавайадж тут главная фишка. Если его неправильно приготовить - суп не получится.
Reply
prokir
April 19 2013, 14:39:10 UTC
спасибушки, хорошо, почитаю.
Reply
golova
April 19 2013, 14:41:26 UTC
если серьезно, этот суп, а заодно суп из телячьей ноги - конкретно кулинарные шедевры
Reply
prokir
April 19 2013, 14:43:22 UTC
прочитал.
в восторге.
нужно будет рецепт в газетку тиснуть.
Reply
golova
April 19 2013, 15:26:36 UTC
готовить несложно, но хавайядж... его стоит хоть раз попробовать покупной, прежде чем готовить самому.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
http://booknik.ru/colonnade/kulinar/bogatye-izrailskie-supy/
хавайадж тут главная фишка. Если его неправильно приготовить - суп не получится.
Reply
Reply
Reply
в восторге.
нужно будет рецепт в газетку тиснуть.
Reply
Reply
Leave a comment