марак занав

Apr 19, 2013 15:44

Йеменско-еврейский суп из бычьего хвоста, он же "марак занав".

В забегаловке возле рынка Кармель. Вкуснейшая штука, если кто не пробовал - рекомендую.


Read more... )

Тель-Авив, еда

Leave a comment

faja_dar April 19 2013, 13:14:26 UTC
"Мэлэх hамараким")

Reply

golova April 19 2013, 14:31:19 UTC
שמעון מלך המרקים
точно! :)

Reply

faja_dar April 19 2013, 16:47:45 UTC
Я ещё у самого Шимона кушала)

Reply

golova April 19 2013, 16:57:05 UTC
Здорово :) Я думаю как-нибудь туда зайти, чтобы еще пофотографировать. Место-то легендарное.

Reply

faja_dar April 19 2013, 17:05:36 UTC
Ага))
Только хильбе -не очень) Но я мужественно ем!!))

Reply

golova April 19 2013, 18:13:44 UTC
А я как раз люблю, только жру ложкой - от пит толстею со страшной скоростью :)

Reply

faja_dar April 19 2013, 18:32:37 UTC
Именно там-невкусный, а так-без него и суп-не суп!

Reply

golova April 20 2013, 03:36:13 UTC
Мне показался вполне вкусным, но я не большой специалист.

Reply


Leave a comment

Up