Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
golova
марак занав
Apr 19, 2013 15:44
Йеменско-еврейский суп из бычьего хвоста, он же "марак занав".
В забегаловке возле рынка Кармель. Вкуснейшая штука, если кто не пробовал - рекомендую.
(
Read more...
)
Тель-Авив
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
3d_object
April 19 2013, 12:49:56 UTC
Он же армянский хаш, турецкий, аргентинский, африканский... всюду, хде есть быки с хвостами.
Reply
golova
April 19 2013, 12:52:29 UTC
Да, но приправы разные. И, кстати, время варки. Хаши варится часа четыре, если я правильно помню, и туда идет далеко не только хвост. Скорее даже, хвост в хаши - это редкость.
Reply
3d_object
April 19 2013, 12:57:52 UTC
Ну, за армян!
Reply
golova
April 19 2013, 14:33:18 UTC
И за грузин!
Reply
3d_object
April 19 2013, 15:33:07 UTC
А за азербайджанцев не надо.
Reply
golova
April 19 2013, 15:41:39 UTC
Я и за азербайджанцев выпью, и даже за турок.
Reply
3d_object
April 19 2013, 15:46:02 UTC
За турок - разве что армянский коньяк.
Reply
golova
April 19 2013, 17:00:19 UTC
Это жестоко.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
За турок - разве что армянский коньяк.
Reply
Reply
Leave a comment