марак занав

Apr 19, 2013 15:44

Йеменско-еврейский суп из бычьего хвоста, он же "марак занав".

В забегаловке возле рынка Кармель. Вкуснейшая штука, если кто не пробовал - рекомендую.


Read more... )

Тель-Авив, еда

Leave a comment

3d_object April 19 2013, 12:49:56 UTC
Он же армянский хаш, турецкий, аргентинский, африканский... всюду, хде есть быки с хвостами.

Reply

golova April 19 2013, 12:52:29 UTC
Да, но приправы разные. И, кстати, время варки. Хаши варится часа четыре, если я правильно помню, и туда идет далеко не только хвост. Скорее даже, хвост в хаши - это редкость.

Reply

3d_object April 19 2013, 12:57:52 UTC
Ну, за армян!

Reply

golova April 19 2013, 14:33:18 UTC
И за грузин!

Reply

3d_object April 19 2013, 15:33:07 UTC
А за азербайджанцев не надо.

Reply

golova April 19 2013, 15:41:39 UTC
Я и за азербайджанцев выпью, и даже за турок.

Reply

3d_object April 19 2013, 15:46:02 UTC

За турок - разве что армянский коньяк.

Reply

golova April 19 2013, 17:00:19 UTC
Это жестоко.

Reply


Leave a comment

Up