Весенне-антиавитаминозное

Apr 01, 2013 10:08

Всем рекомендую :)

1. Берём как можно больше различных видов салата. Четырьмя можно не ограничиваться - иногда я 5-6 разных беру.
Добавляем огурчик и/или помидорчик, морковку, репчатый лук, укроп, петрушку.

Read more... )

кулинарное, здоровье

Leave a comment

alexxs_73 April 1 2013, 09:15:44 UTC
А зачем 5 дней хранить сие дело? Я такое поливаю выдавленным из лимона соком и поедаю с удовольствием :) Только без пункта 3.

Reply

golosrazuma April 1 2013, 09:16:53 UTC
Вы способны умять всё это за один раз??? :)
Кстати, да, уксус можно заменять соком лимона, даже лучше!

Reply

alexxs_73 April 1 2013, 09:20:02 UTC
Легко! Просто я к такой трапезе ничего больше не добавляю. Обычный салат у меня - это зелень разная, помидорки, иногда слабкий перец, авокадо, чеснок, ну и, как упомянул выше - лимонный сок. Вот с таким тазиком перед каким-нибудь интересным сюжетиком и можно посидеть :)

Reply

golosrazuma April 1 2013, 09:45:41 UTC
А, ну если всё блюдо состоит только из такого салата - то да :)
Авокадо, кстати, очень люблю тоже. Жаль, что у нас авокадовое масло практически не купить (а если и купить, то за бешеные бабки).

Reply

alexxs_73 April 1 2013, 11:36:06 UTC
Так мне проще - я сыроед-веган, поэтому мне ничего, акромя такого салата и не нужно, а зачастую даже салат делать лень и я ем просто вприкуску - авокадо, помидорки, зелень. А авокадо я предпочитаю в целиковом виде, так как масел не потребляю.

Reply

golosrazuma April 1 2013, 18:42:32 UTC
Неожиданно :)

Reply


Leave a comment

Up