Весенне-антиавитаминозное

Apr 01, 2013 10:08

Всем рекомендую :)

1. Берём как можно больше различных видов салата. Четырьмя можно не ограничиваться - иногда я 5-6 разных беру.
Добавляем огурчик и/или помидорчик, морковку, репчатый лук, укроп, петрушку.


2. Всё моем, режем/стругаем и сваливаем, ничем не заправляя, в большую кастрюлю, которой хватает дней на 5.


3. Для сиюминутного потребления выкладываем нужное количество в салатник, добавляем соль, чайную ложку уксуса, оливковое масло (не жалея!) и щедро посыпаем пармезаном. Минут 10 даём настояться и пропитаться. После чего наслаждаемся вкусным и здоровым салатом!


Приятного аппетита и не болейте! :)

кулинарное, здоровье

Previous post Next post
Up