Leave a comment

Comments 8

cook_inspire July 19 2012, 16:11:51 UTC
Вот я тоже предпочитаю помягче ее, мне кажется сам вкус от этого выигрывает)) Но вообще панакотту люблю, любую))

Reply

golosita July 19 2012, 16:17:06 UTC
Хе-хе, я до сих пор не могу забыть свою первую панна котта, я тогда по незнанию положила туда гр. 12 желатина - в нее было не воткнуть ложку, но мне тоже было вкусно))

Reply


katya_voinova July 20 2012, 06:41:42 UTC
Люблю пана котту! И тоже предпочитаю более кремовую текстуру ))

Reply

golosita July 20 2012, 06:43:00 UTC
Тогда, Катя, обязательно приготовьте ее - вам понравится)) Удачи и хорошего дня.

Reply


julenysh July 20 2012, 11:23:51 UTC
люблю этот десертик:))), а сливки какой жирности?(сорри за глупый вопрос...)

Reply

golosita July 20 2012, 11:38:53 UTC
Ну почему же глупый)) хороший вопрос. Это на Сардинии сливки только одного вида 36% и чтобы их найти надо обежать 7 магазинов, а в России я помню каких процентов только нет)) Эти 36%, но попробуйте взять поменьше жирность, если следите за фигурой. Удачи и напишите, как получится)

Reply

julenysh July 20 2012, 11:41:32 UTC
мне кажется у нас что-то порядка 33% есть. попробую обязательно:))) пока у меня один любимый десерт Тирамису, который я делаю сама, надо же расширять кругозор:))))

Reply


troyashka November 10 2013, 20:30:21 UTC
Не ко времени,небось,но прочла и захотелось. А я никогда-никогда не ела панна котту)

Reply


Leave a comment

Up