Обед-Ужин

Jan 25, 2013 00:42

В этом рецепте однозначно надо применить творчество на предмет заправки-бешамели. Тут она получается "недо". Не то чтобы сухо, но не ярко. А она должна играть такую роль, чтобы о ней вообще не думалось. Пропорция с луком-пореем тоже не ясно: 5 стеблей - это сколькоооо??? В оригинале должно быть больше курицы или порея? Пока делала равное количество. Вкусно, но может быть и лучше.

Доработаем. Пока что запомним, что выкладывать сетку надо сразу на пирог, а не как в источнике - как переносить мне не понятно. Легче сразу на пироге плести. Я переносила и получилось криво. Хотя, все равно аппетитно.


 

рецепт, лук-порей, курица

Previous post Next post
Up