Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
golan
Арбузный дыбр.
Jul 05, 2012 13:45
Лето в разгаре, самый сезон для арбузов. Время от времени бегаю на базар и покупаю себе арбузину - это ж такой кайф после чёртовой работы и липкой вечерней духоты отрезать себе кусок охлажнённого в холодильнике плода (
Read more...
)
кушать подано
,
дыбр (2012)
Leave a comment
Comments 6
(The comment has been removed)
Re: арбуз с жёлтой мякотью
golan
July 5 2012, 11:07:43 UTC
А я думал, что и вкус должен быть какой-то особенный...
Reply
xeonium
July 5 2012, 15:45:19 UTC
Тоже не пытаюсь прохлопывать арбуз, покупаю только у одного бастионера и пока еще не прогадал.
Reply
golan
July 5 2012, 20:51:06 UTC
На базаре, или у вашего местного?
Reply
xeonium
July 5 2012, 22:02:40 UTC
На базаре, большая арбузная баста которая ближе к мясному магазину. Местные дороже, и арбузы у них так себе.
Reply
churuss
July 5 2012, 20:18:10 UTC
А ты знаешь что арбуз ягода?;)
Reply
golan
July 5 2012, 20:50:38 UTC
Да, конечно. :))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment