Арбузный дыбр.

Jul 05, 2012 13:45

Лето в разгаре, самый сезон для арбузов. Время от времени бегаю на базар и покупаю себе арбузину - это ж такой кайф после чёртовой работы и липкой вечерней духоты отрезать себе кусок охлажнённого в холодильнике плода ( Read more... )

кушать подано, дыбр (2012)

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

Re: арбуз с жёлтой мякотью golan July 5 2012, 11:07:43 UTC
А я думал, что и вкус должен быть какой-то особенный...

Reply


xeonium July 5 2012, 15:45:19 UTC
Тоже не пытаюсь прохлопывать арбуз, покупаю только у одного бастионера и пока еще не прогадал.

Reply

golan July 5 2012, 20:51:06 UTC
На базаре, или у вашего местного?

Reply

xeonium July 5 2012, 22:02:40 UTC
На базаре, большая арбузная баста которая ближе к мясному магазину. Местные дороже, и арбузы у них так себе.

Reply


churuss July 5 2012, 20:18:10 UTC
А ты знаешь что арбуз ягода?;)

Reply

golan July 5 2012, 20:50:38 UTC
Да, конечно. :))

Reply


Leave a comment

Up