Перец ласточка

Oct 08, 2016 21:18

Делал сегодня сцолатик - ласточка, помидоры, огурец. Попробовал-пожевал, вроде нормально. Минут через 2-3 - жжение, такое чувство что чили обожражлся. Ну думаю ладно, перед этим перец толок - может от него. Сейчас ещё попробовал - жопень. Всё заготовленное идёт накуй. Это есть просто невозможно. Жжёт всё. Хотя была обычная ласточка, сладкий перец.

еда, кулинария

Leave a comment

Comments 12

mica68 October 8 2016, 18:37:45 UTC
Хи-хи. Я люблю острый перец. :)

Reply

gogamaster October 8 2016, 18:54:01 UTC
Да блин, до сих пор жжёт. Видимо какой-то гибрид попался )

Reply


fedli October 8 2016, 19:09:20 UTC
Знакомо))).
Переопыление острым перцем.Возможно рядышком рос))).

Reply

gogamaster October 9 2016, 11:05:01 UTC
Ясно. Теперь буду все надкусывать, чтоб не повторилось.

Reply

fedli October 9 2016, 12:46:42 UTC
Что сам сейчас и делаю,сортируя кучу перцев).

Reply

gogamaster October 9 2016, 13:09:45 UTC
Я просто не сталкивался с таким. Сижу вот, смотрю на кучу перцев, хорошо хоть не стал вчера их "утилизировать". Хочу с помидорами на зиму заделать. Вот бы удивился потом.

Reply


silverina1 October 9 2016, 13:50:12 UTC

Переопылился, видать) Мне тоже такой попадался пару раз.

Reply

gogamaster October 9 2016, 15:14:14 UTC
Да просто обидно ) Хорошо хоть не нарезал все, хотел с помидорами на зиму заделать. Вот бы потом сюрприз был.

Reply

silverina1 October 9 2016, 15:16:08 UTC
Может, остальной перец нормальный, но пока не попробуешь - не узнаешь.

Reply

gogamaster October 9 2016, 15:28:46 UTC
Вот теперь и буду, пробовать перед использованием.

Reply


Leave a comment

Up