Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Так ломается только зрелый сыр возрастом от 6ти месяцев. Нормальный возраст сыра в италии начинается с 12-18 месяцев. По рецептам союза у нас экстремально молодые сыры 1-3 месяцев. Они слишком водянистые и "резиновые" для такого фокуса
П.с. мой дед руководя сельхоз районом в 60-70е на местном сырзаводе делал спецзаказ для чиновников в мск - годовалый сыр. Итог - второй орден трудового красного знамени
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По рецептам союза у нас экстремально молодые сыры 1-3 месяцев. Они слишком водянистые и "резиновые" для такого фокуса
П.с. мой дед руководя сельхоз районом в 60-70е на местном сырзаводе делал спецзаказ для чиновников в мск - годовалый сыр. Итог - второй орден трудового красного знамени
Reply
Reply
Leave a comment