Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я это делаю более грубо....а тут красиво. Надо работать над эстетикой и отходов меньше. Я просто голову хвост отрубаю на уху и хребет, а ножницами отрезаю плавники.Надо взять на вооружение. На уху все равно остается голова и мясо с хребтом, а вот филешки гораздо больше выйдет.
Японцы, чо__))))) Меня портит постоянный дефицит времени. Всегда заяц кабан или другой зверь попадается под вечер и надо его на мясо делать быстро, пока не испортился.6 часов вполне хватит. Вот тут совсем не до эстетики.Берешь топор нож и вперед. Утка 20 мин заяц 35...кабасик часика 2.
Лучший способ чистки рыбы от чешуи - Кёрхером (мойкой, не пылесосом, естессно). За пол-минуты обе стороны. Хотя действительно непонятно: зачем чистить, если кожа срезается.
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment