206. Meal of the week.

Dec 22, 2012 13:58

За эту неделю в моем рационе произошли огромные по моим меркам изменения.
Во-первых, я уже две недели питаюсь по системе "Пятнашки", которые мне посоветовала the_paper_plane. Это позволило моим друзьям-инстаграмщикам развидеть поток моих фоток с едой, а мне - контролировать размер порций. Приложение 15PzzlFit запускается мной не реже, чем рабочая почта! Во-вторых, я впервые в жизни начала осознанно есть орехи. Я вообще не люблю орехи и периодически у меня бывают вспышки слабой аллергии на разные виды: то на миндаль чешусь, то от лесных язык жжет, то от кешью глаза слезятся. А тут раз! и ничего, и даже хочется их. В-третьих, мое отношение к самому любимому продукту резко изменилось: я больше не хочу есть сыр. Сыр - единственный продукт, который я любила в любом виде, любого сорта, в любых количествах и любое время дня и ночи. А теперь - нет. Ощущение такое, будто меня всю жизнь обманывали. Большинство производителей сыра используют желудки новорожденных телят для створаживания сыра, потому что это быстро и выгодно. Желудки новорожденных телят, блин! Я больше не хочу платить за глупую смерть детенышей и потреблять результаты труда нечестных производителей. Ведь сыр можно створаживать и естественным кислотным способом, но это не так выгодно. Если мне вдруг захочется есть сыр - буду искать веганский, створоженный естественным способом.

А теперь к картинкам. Вот такие разнообразные завтраки уже стали привычкой. И это гораздо лучше двух стаканов кефира! Это 3 ст.л. отрубей/хлопьев, сваренные за три минуты со стаканчиком обычного йогурта и фруктом.








Я внезапно стала фанатом хлебцев Dr.Korner. Конечно, не на каждый день, но внезапный перекус на работе можно устроить или сделать "бутерброд" с овощами. На картинке один хлебец, которым можно просто ужраться. Травяной чай с орехами на картинке ниже. Обычный чай я пить перестала уже давно - смесь трав, ромашка, мята теперь мои друзья.







На первом этаже в бизнес-центре открылся Prime Star. Это точки продаж "правильной" еды.
Мой отпускной перекус на работе - салат и блины с яблоком и корицей.







Помидоры и глазунья с фасолью уже давно были подсмотрены у wzik. Валя, какой фирмы фасоль ты покупаешь? Я уверена, что она без лишних добавок. Пока что состав "фасоль/вода/соль" я нашла только у Green Ray.




Рыбная котлета (судак/отруби/лук), уговорили пожарить. Нутовые хрустики по рецепту tastydiet.




Лакричные горы от pikku_cookie :) Я пока держусь и ем по чуть-чуть, обычно сметаю все за секунду. И мой любимый тыквенный суп, одна из производных: тыква/кабачки/лук, потушить, отварить, пюрировать, добавить имбирь/паприку/чили, при подаче семечки.




Делитесь своими кулинарными открытиями за неделю!

потрындеть, фото, how to, еда, жизнь, зло, instagram, дневники пончика, я

Previous post Next post
Up