Хлеб

Dec 23, 2010 23:21

Таки я созрела для того что бы хлеб выложить свой. Осваиваю это дело несколько месяцев. Небезуспешно. Несколько хлебов получились очень даже ничего. Только вот с
посмотреть )

Хлеб!

Leave a comment

Comments 16

b00mber December 24 2010, 01:12:15 UTC
отличный хлеб=)). я такой только в сибирских глухих деревнях видела. ну и ела, естественно=).

Reply

glory_of_kotey December 24 2010, 10:16:08 UTC
Ого!!! Классно!повезло тебе!!!А я вот учусь но никогда не ела настоящий, не знаю к чему стремится))А расскажи про него все что помнишь. может помнишь как пекли??

Reply

b00mber December 24 2010, 11:51:31 UTC
Слушай, про пропорции сказать ничего не могу, просто не знаю. А так, ингредиенты, в принципе, те же: мука (ржаная, пшеничная), молоко, соль, сахар, яйца. Единственное - там не пользуются дрожжами, а оставляют немного теста от предыдущего замеса и на нём уже расстаивают следующий замес. Но пекут там постоянно, поэтому вариант "по случаю" при такой технологии не прокатит=). Ну и пекут, естественно, в русской печи. От этого хлеб немного другой на вкус, лучше и вкусней. Вот, собственно, всё, что я знаю=).

Reply

glory_of_kotey December 24 2010, 16:43:32 UTC
Да я бы тоже печечку хотела бы себе. Я же тоже пеку на азкваске. И почти всегда уже. Другой не ем хлеб.

Reply


cloudberry_l December 24 2010, 17:48:52 UTC
МММММММ...какой он вкусный, наверное....

Reply

glory_of_kotey December 24 2010, 20:07:21 UTC
ага)

Reply


Leave a comment

Up