Таки я созрела для того что бы хлеб выложить свой. Осваиваю это дело несколько месяцев. Небезуспешно. Несколько хлебов получились очень даже ничего. Только вот с ( посмотреть )
Ого!!! Классно!повезло тебе!!!А я вот учусь но никогда не ела настоящий, не знаю к чему стремится))А расскажи про него все что помнишь. может помнишь как пекли??
Слушай, про пропорции сказать ничего не могу, просто не знаю. А так, ингредиенты, в принципе, те же: мука (ржаная, пшеничная), молоко, соль, сахар, яйца. Единственное - там не пользуются дрожжами, а оставляют немного теста от предыдущего замеса и на нём уже расстаивают следующий замес. Но пекут там постоянно, поэтому вариант "по случаю" при такой технологии не прокатит=). Ну и пекут, естественно, в русской печи. От этого хлеб немного другой на вкус, лучше и вкусней. Вот, собственно, всё, что я знаю=).
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment