Таки я созрела для того что бы хлеб выложить свой. Осваиваю это дело несколько месяцев. Небезуспешно. Несколько хлебов получились очень даже ничего. Только вот с
Да, фото ужаное. на кухне плохое освещение а утром его уже не будет. так что хоть так запечатлеть.
Делала по рецепту Анны
http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_644.html, только немного изменила рецепт в том что добавила тмин. уж очень я люблю хлеб на закваске с тмином. почти во все хлеба его пихаю сейчас.
На самом деле занятие это очень увлекательное давно я пробовала печь хлеб, более менее хлебный, что бы грызть хоть можно было. Но нашла потом блог Анны. Там все очень подробно. Ей огромное спасибо. Только стоит поработать еще с внешним видом хлеба. Когда в форме еще ничего, но без формы пока расстаивать не получается красиво. Но вкуный за то какой. А мне еще нельзя есть. До воскресенья. Как я выдержала этот хлеб и не попробовала сама не знаю.