Иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что. Вот так и я придумала, приготовила, а как называется не знаю. Но сказали, что вкусно, не обычно, оригинально. К сожалению на всех желающих не хватило.
Во фритюре обжариваем картофель нарезанный брусочками до полу - готовности. Замороженные брокколи и цветную капусту оттаиваем, шампиньоны обжариваем, телятину или другое мясо обжариваем с добавлением соевого соуса, перца прованских трав немного вина. У меня фарш куриный - добавляем яйцо, сливки, соль, перец по вкусу.
Вот и все подготовленные продукты. Я запекала в одном противне, а если- бы все сделать в порционных . . . На дно выкладываем картофель, но не плотно, сверху 2/3 фарша, мясо, овощи и грибы раскладываем между мясом и вдавливаем в фарш. Сверху оставшийся фарш. Ставим в духовку минут на 35 ,смазываем майонезом с тертым сыром и подрумяниваем.