Сейчас очень уместно готовить бендерики, и вы сами знаете почему!
Это блюдо из блинов, в которых «спрятан» мясной фарш. Вы можете выбрать мясо курицы, индейки, свиной или говяжий фарш. Не бойтесь добавить специи, которые вы любите. А также я рекомендую подать бендерики с универсальным сметанным соусом с зеленью.
Ингредиенты
Основные
Яйцо куриное, большое 5 шт.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Мука 250 г
Молоко 2,8% 750 г
Крахмал 1 ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Начинка
Мясной фарш 600 г
Лук желтый репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Холодная вода 100 мл