Это надо пробовать! Готовим баскский сожженный чизкейк - идеал во всех отношениях!

Apr 16, 2021 12:35


Если вы любите чизкейки, вы не сможете пройти мимо этого рецепта! Уверяю, что при всей неказистости данного десерта, вкус и консистенция у него невероятная, а готовить его до неприличия просто. Предлагаем попробовать прямо сегодня - пятница же!





Ингредиенты (на форму 23-28 см):[/url]

• 900 г сливочного сыра
• 250 г сахара
• 6 больших яиц
• 480 мл жирных сливок
• 1 ч.л. соли
• 1 ч.л. ванильного экстракта
• 60 г муки



Процесс приготовления:
1. Духовку разогреть до 205С. Форму смазать маслом и выстелить пергаментом для выпечки так, чтобы края бумаги выходили за края формы.
2. Сыр взбивать с сахаром на небольшой скорости миксера около 2-х минут, пока сахар полностью не растворится. Увеличить скорость миксера до средней и добавить яйца по одному, взбивая каждый раз по 15 секунд. Соскребите массу со стенок чаши, добавьте сливки, соль и ваниль и снова перемешайте все тщательно на средней скорости. После высыпьте равномерно на смесь муку и перемешайте все на маленькой скорости, масса должна быть гладкой и однородной.
3. Вылейте массу в подготовленную форму и запекайте 60-65 минут. Чизкейк довольно сильно подрумянится, а серединка должна остаться неустойчивой и при встряхивании дрожать «как желе». Готовый чизкейк нужно полностью охладить.

https://eva.ru

чизкейк

Previous post Next post
Up