Тепло за окном обещают еще не скоро, поэтому супы к обеду - отличный выбор! Это сытно, вкусно и согревает. Предлагаем приготовить нежный суп-пюре из двух видов капусты, а пикантность простым ингредиентам обеспечат имбирь и паприка.
Ингредиенты:
Брюссельская капуста 240 г
Лук репчатый 1 небольшой, 40 г
Имбирь корень очищенный или сухой (3 см или 2 г)
Цветная капуста 200 г
Картофель 260 г
Чеснок 1 зубчик или сухой
Капуста белокочанная 170 г
Соль гималайская по вкусу
Паприка по вкусу
Перец хлопьями чили
Сливки кокосовые 150 г
Вода питьевая 1 литр
Для декора: рикотта, зелень петрушки, масло тыквенное, семена конопли или кунжутные и тыквенные
Процесс приготовления:
1. Смешиваем ингредиенты и варим около 15-20 минут. Затем все измельчаем в блендере.
2. Подаем с рикоттой, семенами и сыродавленным маслом и зеленью. Сверху еще можно украсить обжаренным зеленым горошком и брюссельской капустой.
https://eva.ru