Мороженое арбузный лёд

Aug 12, 2020 17:16


В жаркие летние денечки так хочется чего-нибудь охлаждающего и ненавязчивого. Предлагаю приготовить вот такое арбузное мороженое.





Продукты

Мякоть арбуза (без косточек, порезанная кубиками) - 4 стакана

Сахар белый - 1/2 стакана

Сок лайма - 2 ст. л.

1. В блендер сложить арбузную мякоть, насыпать сахар и налить сок лайма. Измельчить до однородной массы.

2. Вылить полученную массу в пластиковую или металлическую посуду (объемом около 1 л) и поставить в морозильную камеру. Через каждые 30 минут доставать посуду и вилкой перемешивая арбузную смесь. На весь процесс застывания уйдет около 2,5 часа (ориентироваться на морозильную камеру).

https://www.russianfood.com

лайм, мороженое, арбуз, десерт

Previous post Next post
Up