Простой ЛЕТНИЙ рецепт. 15 минут и Гаспачо уже у тебя в желудке

May 30, 2020 14:16


Нужно просто бросить кучу овощей и трав в блендер и через пару минут все готово!

Не думаю, что кто-то способен делать что-то сложное в жаркую погоду.




Для супа:

  1. 500 г свежих помидоров
  2. 1 Салат из пупырчатых огурцов
  3. 1 большой красный перец
  4. 3 средних лука-шалота
  5. 3 средних зубчика чеснока
  6. 1/2 зрелого среднего манго
  7. 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  8. 2 столовые ложки соуса Вустера
  9. 1 столовая ложка белого винного уксуса
  10. большая горсть свежей кинзы
  11. большая горсть свежего базилика
  12. лимонный сок по вкусу
  13. перец чили по вкусу и изжоге
  14. соль и свежемолотый перец
Подача:

  1. семена подсолнечника
  2. 1 небольшой авокадо
  3. травы или чили для украшения
Действия:

Огурец, чили, перец (перец чили и перец без семян), лук-шалот и помидоры я тщательно вымыла и нарезала крупно.

Точно так же я вымыла, очистила и нарезала манго.

Не слишком увлекайтесь нарезкой, она все равно будет смешиваться.

Затем я очищаю чеснок и бросаю все вместе в блендер. Я добавила травы, все соусы, немного соли и перца и начала смешивать.

Только от вас зависит сколько все составляющие будут кружиться в блендере.

Кому - то нравится абсолютно нежная консистенция, кому-то более грубая.

Мне нравится золотая середина, но это действительно зависит от вас.

Если вы долго перемешиваете суп, может случиться так, что тогда он уже не будет слишком холодным из-за мощности блендера.

Я рекомендую либо добавить лед во время смешивания (суп будет немного разбавленнее ), либо положить его в холодильник на некоторое время.

Я украсила готовый суп нарезанным авокадо, поджаренными семенами подсолнечника, Чили и зеленью.

быстро, гаспачо, суп, #яостаюсьдома

Previous post Next post
Up