Нужно просто бросить кучу овощей и трав в блендер и через пару минут все готово!
Не думаю, что кто-то способен делать что-то сложное в жаркую погоду.
Для супа:
- 500 г свежих помидоров
- 1 Салат из пупырчатых огурцов
- 1 большой красный перец
- 3 средних лука-шалота
- 3 средних зубчика чеснока
- 1/2 зрелого среднего манго
- 2 столовые ложки легкого соевого соуса
- 2 столовые ложки соуса Вустера
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- большая горсть свежей кинзы
- большая горсть свежего базилика
- лимонный сок по вкусу
- перец чили по вкусу и изжоге
- соль и свежемолотый перец
Подача:
- семена подсолнечника
- 1 небольшой авокадо
- травы или чили для украшения
Действия:
Огурец, чили, перец (перец чили и перец без семян), лук-шалот и помидоры я тщательно вымыла и нарезала крупно.
Точно так же я вымыла, очистила и нарезала манго.
Не слишком увлекайтесь нарезкой, она все равно будет смешиваться.
Затем я очищаю чеснок и бросаю все вместе в блендер. Я добавила травы, все соусы, немного соли и перца и начала смешивать.
Только от вас зависит сколько все составляющие будут кружиться в блендере.
Кому - то нравится абсолютно нежная консистенция, кому-то более грубая.
Мне нравится золотая середина, но это действительно зависит от вас.
Если вы долго перемешиваете суп, может случиться так, что тогда он уже не будет слишком холодным из-за мощности блендера.
Я рекомендую либо добавить лед во время смешивания (суп будет немного разбавленнее ), либо положить его в холодильник на некоторое время.
Я украсила готовый суп нарезанным авокадо, поджаренными семенами подсолнечника, Чили и зеленью.