Легкий, освежающий суп с грибами, огурцами и мелкой лапшой с соевым соусом и легким ароматом чеснока.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежие грибы 125 г
Зеленый лук 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Огурцы 1 штука
Лапша 25 г
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.
2. Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).
3. Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.
4. Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
5. Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.