Грибной суп по‑китайски

Jan 25, 2020 14:20



Легкий, освежающий суп с грибами, огурцами и мелкой лапшой с соевым соусом и легким ароматом чеснока.





ИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие грибы 125 г

Зеленый лук 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Лапша 25 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.

2. Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).

3. Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.

4. Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.

5. Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.

по-китайски, соевый соус, лапша, суп, грибы, огурцы

Previous post Next post
Up